Далматовская семья стала самой спортивной в Курганской области

11.10.2020 18:42
Milchakovi

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о подведении итогов конкурса "Мама + папа + я = спортивная семья".

В Зауралье выбрали самую спортивную сельскую семью. Победу одержали Мильчаковы из Далматовского района Курганской области, - передает информационное агентство «Новости УрФО».

Семья имеет непосредственное отношение к спорту. Оба супруга работают профессиональными тренерами по полиатлону. Чета Мильчаковых выигрывала окружные соревнования по лыжным гонкам. На их счету многочисленные победы по легкой атлетике и пулевой стрельбе. В семейную команду вошли две дочери и сын.  

Серебро сельского семейного чемпионата завоевали Якуничевы из Кетовского района, а бронзу получили Митрофановы из Белозерского района Зауралья. 

Самой спортивной городской семьёй стали Осинцевы из Кургана. Серебренными и бронзовыми призерами стали Макаровы и Погадаевы.

В Зауралье выбрали самую спортивную сельскую семью. Победу одержали Мильчаковы из Далматовского района Курганской области

Фото предоставлено пресс-службой Губернатора Курганской области


Регион: Курган        Рубрики: Спорт   Новости УрФО  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости