Курганские мамы меняют материнский капитал на брошенные дома

26.09.2020 14:34
Naurfo

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о выявлении около полутысячи брошенных жилых домов, которые купили за маткапитал.  

В Кургане начались проверки законности сделок с материнским капиталом. Обнаружено, что свыше четырехсот домов, купленных за средства маткапитала, изначально были непригодны для проживания, - передает информационное агентство «Новости УрФО».

Региональные власти заявили о нарушениях в соответствующие органы. Подобное обналичивание материнского капитала может быть расценено, как мошенничество. Наказание понесут организаторы махинаций и владельцы сертификатов.


Регион: Курган        Рубрики: Дом   Новости УрФО  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости