В Челябинске ливень затопил ковидную больницу

22.07.2020 14:04


СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о потопе в ковидной больнице на улице Комаровкого.

Ливень затопил новый корпус Челябинского областного клинического противотуберкулезного диспансера на улице Комаровкого, 14. Вода сильным потоком хлынула внутрь корпуса для ковидных больных сквозь крышу, - передает информационное агентство «Новости УрФО»

Новый ковидный корпус был торжественно запущен, но не прошел испытание водной стихией. Первый сильный ливень и кабинеты с дорогостоящей аппаратурой моментально залило водой.

Источник информационного агентства «Новости УрФО» снял эксклюзивные кадры потопа в новом ковидном корпусе Челябинска. На кадрах видно, как поток воды обрушился с потолка внутрь здания. Сотрудники в защитной спецодежде подставляют вёдра род струи, но вода стремительно заполняет помещение.  

По информации источника сайта naurfo.ru в больнице находятся тяжелые больные. 

В Челябинске ливень затопил ковидную больницу


Регион: Челябинск        Рубрики: Новости УрФО   Диагноз  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости