«Коляда-театр» в Екатеринбурге нуждается в помощи

21.06.2020 22:22
Kolyada

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о сборе пожертвований для актёров "Коляда-театра".

«Коляда-театр» в Екатеринбурге закрыт с 7 июня. Труппа театра ушла в бессрочный неоплачиваемый отпуск. Возрастные актёры остались без средств к существованию и просят о финансовой помощи, - передает информационное агентство "Новости УрФО".
 
Фактически театр не даёт спектакли с апреля, когда в регионе был объявлен режим самоизоляции. Руководитель театра Николай Коляда всё это время продолжал платить зарплату коллективу и за апрель, и за май 2020 года. 7 июня театр пришлось закрыть на неопределенный срок.
  
Кому-то из работников театра удалось найти себе подработку, а возрастные актёры и актрисы с малолетними детьми оказались в затруднительном положении и очень надеются на помощь своих зрителей и неравнодушных людей.

«Я по-прежнему прошу финансовой помощи у всех, кто может помочь. Хотя бы небольшой помощи. Поверьте, я в долгу не останусь и буду век благодарен тем, кто сможет хоть немного помочь. Мне ужасно неловко и стыдно, но более обратиться за помощью не к кому», - обратился к зрителям Николай Коляда через свой аккаунт в vk.

Актёры «Коляда-театра» будут благодарны за любую помощь. Пожертвования можно отправить по номеру карты Сбербанка 4279 1600 5409 1598 или по номеру телефона 8 912 28 96 188. Получатель Николай Владимирович К.

После субботнего прямого эфира с актёрами «Коляда-театра» Александром Замураевым и Игорем Баркарем труппе удалось собрать 26 тысяч рублей. Николай Коляда поблагодарил неравнодушных людей на своей странице в vk.

«Огромное спасибо! И спасибо заранее всем, кто поможет», - написал Николай Коляда, режиссёр и директор «Коляда-театра».

«Коляда-театр» в Екатеринбурге нуждается в помощи

фото предоставлено пресс-службой «Коляда-театр».


Регион: Екатеринбург        Рубрики: Новости УрФО   Афиша  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости