В Челябинске есть улица без фонарей

15.06.2020 00:13


СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о погружении улицы Шишкина в сумрак.

Местные жители уже несколько лет живут на не освещенной улице Шишкина в посёлке Первоозёрный, Тракторозаводского района Челябинска. Сами столбы стоят. На них установлены заготовки для фонарей, а вот света нет, - передает информационное агентство "Новости УрФО".

Без освещения остался километровый участок улицы Шишкина. Фонари забыли установить на столбах вдоль домов с 1-го по 20-й.

«Улица не освещена уже несколько лет. Стоит 20 столбов. Пять лет назад на двух столбах сделали заготовки для фонарей. На третьем висит одинокий «неработающий» фонарь. Куда только мы не обращались, нам всё обещают исправить, но освещения до сих пор нет», - рассказали сайту naurfo.ru жильцы домов улицы Шишкина.

В зимний период родители боятся за своих детей. На улице рано темнеет, и школьники вынуждены добираться до своих домов в полном мраке.

Местные жители подозревают, что по документам вся улица Шишкина освещена и через редакцию ИА «Новости УрФО» просят сделать официальный запрос в Правительство региона! Мы будем следить за дальнейшим развитием событий.

В Челябинске есть улица без фонарей


Регион: Челябинск        Рубрики: Дом   Новости УрФО  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости