Самоизоляция в ЯНАО продлена на неделю

11.06.2020 22:42


СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает последние данные по распространению коронавируса на Ямале.

Власти Ямала решили продлить в автономном округе режим самоизоляции до 21 июня 2020 года включительно. В регионе сохранены все ранее установленные ограничения, - передает информационное агентство "Новости УрФО".

Наибольшее число новых случаев заражения COVID-19 выявлено в Новом Уренгое. В городе введены дополнительные меры ограничения для гостей из других регионов России.

Всего на сегодняшний день на Ямале официально зарегистрировано 2964 случая опасной инфекции, из них новые 77.  На поправку пошли 1485 человека. На лечении остаются 419 ямальцев.

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает последние данные по распространению коронавируса на Ямале

Фото и видео предоставила пресс-служба губернатора ЯНАО


Регион: Ямало-Ненецкий АО        Рубрики: Новости УрФО   Диагноз  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости