С понедельника в Кургане оживает торговля

27.04.2020 03:57
Magazin_kurgan

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о разрешении торговать с 27 апреля ряду магазинов от канцтоваров до мебельных салонов

С понедельника в Зауралье распахнут двери многочисленные магазины. Официально разрешено продовать обувь, детские товары, одежду, канцелярию, хозтовары, бытовую химию и даже мебель, - передает информационное агентство "Новости УрФО".

Исключение составляют отделы и салоны, расположенные в торговых комплексах. Ограничения на ТЦ продолжают действоать, чтобы не допустить большого скопления людей в одном месте.

Работу возобновят и компании, которые проводят профосмотры. Главное условие для всех торговых точек, это соблюдение дистанции и санитарного режима.

С понедельника в Кургане оживает торговля


Регион: Курган        Рубрики: Шопинг   Новости УрФО  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости