С 20 апреля ранее выданные работодателем справки, пропуски в Уфе недействительны

20.04.2020 05:43
Bs_minzdraf

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о том, как продолжат свою работу предприятия с 20 апреля.
 
С 20 апреля 2020 года в Республике Башкортостан начинают действовать пропуска на бумажном носителе по новой форме. Их выдают сотрудникам предприятий, деятельность которых на период режима «Повышенной готовности» не приостановлена, - передает информационное агентство "Новости УрФО".

Сотрудники таких организаций должны при себе иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, и новый пропуск на работу. Прежние справки утратили свою силу. Действующими остаются пропуска, которые ранее выдали районные и городские администрации РБ.

Образец новой формы пропуска доступен для скачивания на сайте Государственного комитета по предпринимательству Республики Башкортостан.


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: В России  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости