В Карпинске рухнул кран во время работы на стройплощадке жилого дома

14.12.2019 23:13
Kran_karpinsk

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает об опрокидывании башенного крана на проезжую часть по улице Луначарского.

ЧП произошло днем в субботу 14 декабря 2019 года в Карпинске. Башенный кран поднимал металлическую решётку и рухнул прямо на проезжую часть дороги по улице Луначарского,- передает информационное агентство "Новости УрФО".

В результате ЧП был травмирован 67-летний крановщик. Его с телесными повреждениями отвезли в городскую больницу.

"Следователем СКР проведён осмотр места происшествия, истребована документация по соблюдению техники безопасности работ и относительно конструкции башенного крана, опрашиваются очевидцы, руководство и рабочие строительной компании, устанавливается степень тяжести вреда здоровью крановщика. Решается вопрос с назначением технических экспертиз", - рассказали сайту naurfo.ru в СКР по Свердловской области.

В Карпинске рухнул кран во время работы на стройплощадке жилого дома


Регион: Екатеринбург        Рубрики: Дом   Чрезвычайные новости  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости