В жилом доме Кургана заживо сгорела семья

30.11.2019 21:54
Pozhar_30_11_19

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о гибели двух человек на пожаре в Малом Чаусово.

СК начал проверку п факту гибели семейной пары на пожаре в Кургане. Частный дом загорелся сегодня вечером по адресу: Малое Чаусово, ул.Авиационная,15, - передает информационное агентство "Новости УрФО".

Пожар в жилом доме был потушен, а на пепелище нашли два обгоревших трупа. Установлено, что это тела мужчины и женщины, 1963 годов рождения. 

"По предварительным данным, в результате пожара погибла семейная пара, проживавшая в указанном доме. Обстоятельства и причины пожара устанавливаются", - сообщили сайту naurfo.ru в Следственном комитете Российской Федерации по Курганской области.


Регион: Курган        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости