Реанимацию ГКБ № 6 оснастили новым оборудованием

27.11.2019 02:17
Apparat_ivl

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о закупки аппаратов ИВЛ для отделения реанимации и интенсивной терапии 6-й горбольницы.

МАУЗ ГКБ-6 оснастили двумя аппаратами ИВЛ Zisline MV200 экспертного класса. Их используют для поддержания дыхательной функции при механической асфиксии, травмах грудной клетки и мозга, а так же при других случаях затруднения дыхания,- передает информационное агентство "Новости УрФО".

"Аппараты уже используются в работе, помогая поддерживать дыхательную функцию пациентам ОРИТ-1 горбольницы №6. Новые аппараты искусственной вентиляции легких - это высокотехнологичное оборудование, которое настраивается индивидуально для каждого конкретного пациента, например, в зависимости от объема и состояния лёгких", - рассказали сайту naurfo.ru в ГКБ №6.

Аппараты сделаны в соседнем Екатеринбурге.


Регион: Челябинск        Рубрики: Новости УрФО   Диагноз  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости