В Кургане пенсионера убили металлической трубой

08.11.2019 00:21
Truba

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о задержании возможного убийцы пенсионера.

Во вторник утром в одном из домов Кургана на улице Крылова нашли труп пенсионера. На теле старика обнаружены признаки насильственной смерти.

"По подозрению в совершении данного преступления задержан 62-летний житель Варгашинского района. По данным следствия, 22 октября текущего года мужчина приехал в гости к потерпевшему. В ночь на 23 октября после совместного распития спиртного между мужчинами произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес потерпевшему множественные удары взятой на месте происшествия металлической трубой", - рассказали сайту naurfo.ru в Следственном комитете Российской Федерации по Курганской области.

Преступник пытался замести следы и скрылся. Следователи провели кропотливую работу и поймали подозреваемого. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу.


Регион: Курган        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости