В Свердловской области погиб парашютист

08.10.2019 04:00


СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о трагедии во время тренировочного прыжка с вертолета Ми-8 на Урале.

Утром в понедельник, 7 октября в Белоярском районе Свердловской области насмерть разбился парашютист. Это был спасатель. Он совершал тренировочный прыжок с вертолета Ми-8.

"В 9:30 утра во время проведения тренировочного прыжка с парашютом с вертолета Ми-8 в районе села Логиново Белоярского района Свердловской области смертельно травмирован мужчина, 1984 года рождения", - сообщили сайту naurfo.ru в Уральском следственномnуправлении на транспорте СКР.

Следователи осмотрели место трагедии, взлетно-посадочную площадку и опрасили очевидцев ЧП. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза.

В Свердловской области погиб парашютист


Регион: Екатеринбург        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Центр коррекции веса Марины Ларцевой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости