Сотрудник ЧОПа ограбил свердловский ювелирный магазин

24.09.2019 11:14
Nasilnik_3

Охранник с подельником совершили вооруженный налет на ювелирку в Березовском.

Вооруженные газовым пистолетом, грабители в масках ворвались в ювелирный магазин в Березовском. Налетчики отняли украшения и деньги на сумму более 5 миллионов рублей, - передает информационное агентство "Новости УрФО".

"Березовский городской суд Свердловской области на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении двоих местных жителей: 47-летнего сотрудника частной охранной организации Андрея Янтемирова и 45-летнего Олега Казакова. Они признаны виновными по статье разбой, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением оружия, в особо крупном размере", - рассказали сайту naurfo.ru в Прокуратуре Свердловской области.

Известно, что один из грабителей является сотрудником частной охранной организации. Он обслуживал ограбленный ювелирный магазин в Березовском.

"Владея информацией об отсутствии в помещении магазина охранников, а также о примерном расположении видеозаписывающего оборудования и кнопок тревожной сигнализации, договорился с ранее знакомым Олегом Казаковым о совместном совершении преступления", - сообщили в Прокуратуре.

Суд приговорил грабителей к тюремному заключению. Андрей Янтемиров проведет за решеткой 8 лет 1 месяц, а Олег Казаков 8 лет 2 месяца.


Регион: Екатеринбург        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости