25 июля методу ЭКО исполняется 41 год. Как и где в Челябинске зачать малыша, если аист задержался

25.07.2019 09:30
_

В Челябинске одной из первых клиник, практикующих ЭКО стала ДНК Клиника

Именно в этот день 41 год назад родился первый младенец, зачатый с помощью экстракорпорального оплодотворения. Это была Луиза Браун, которая сегодня счастлива в браке и воспитывает двоих детей, вопреки мифу о том, что "дети, рожденные методом ЭКО - в будущем не способны стать родителями".

В Челябинске одной из первых клиник, практикующих ЭКО стала "ДНК Клиника", которая уже более 15 лет дарит шанс на рождение здоровых деток тысячам супружеских пар!

Как отмечает генеральный директор "ДНК Клиники" Ольга Берестова: "За годы работы нашей клиники на свет появились более 8500 детей. Мы 15 лет помогаем людям стать родителями и за это время мы вышли уже на региональный уровень. К нам приезжают из других областей, городов и даже стран. В практике были случаи, когда семейные пары приезжали из Италии и Швейцарии. Мы не стоим на месте, идем в одну ногу с развитием вспомогательных репродуктивных технологий и получаем огромное удовольствие, когда видим глаза счастливых людей, наконец-то, ставших родителями".

Никакое богатство и карьерный взлет не сравнятся с радостью быть родителем. Увы, сегодня все чаще зачать ребенка становится тяжелее, чем стать начальником и заработать первые миллионы. Только в Челябинске тысячи пар не могут достичь мечты. На помощь им приходят "аисты" в белых халатах — специалисты-репродуктологи.

Они каждый день трудятся на благо здоровья будущих родителей, вместе с пациентом выбираются из лабиринта под названием "бесплодие". Результативность ЭКО в ДНК Клинике с каждым годом только растет. Сегодня это 48% эффективности уже с первой попытки. Каждая семейная пара может стать родителями, доверив свое здоровье опытным профессионалам.

Тысячи пациентов "ДНК-клиники" добрым словом вспоминают "аистов" в белых халатах. А в самой клинке говорят: "Дети будут! Безвыходных ситуаций практически нет!".


Регион: Челябинск        Рубрики: Новости УрФО   Диагноз  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости