дети индиго

Челябинцев будут лечить кислородом за деньги

16.07.2019 08:30
Untitled-27_

Льготы получат дети с неврологическими заболеваниями

О загазованности и бедственной экологической ситуации в Челябинске не высказался только ленивый. Можно, конечно, надеяться, что ситуация когда-нибудь изменится в лучшую сторону и наши дети будут болеть меньше. А можно прямо сегодня предпринять несложные действия, способные минимизировать вред негативного влияния окружающей среды на организм.

НИИ Неврологии и педиатрии "Дети Индиго" приглашает вдохнуть полной грудью и узнать, наконец, какой он, чистейший кислород. Но не любопытства ради предлагается такое мероприятие. Это официально признанный и научно обоснованный метод лечения – гипербарическая оксигенация, а проще выражаясь – активное насыщение кислородом под повышенным или пониженным давлением.

Дышите глубже! Вы в барокамере!

Жители удушливых мегаполисов хронически испытывают кислородное голодание. Это существенно подрывает иммунитет и нарушает работу внутренних органов. Хуже, если гипоксия диагностирована с рождения. Такие детки часто запаздывают в развитии и в первую очередь страдает нервная система.

Лечение в барокамере позволяет насытить клетки живительным кислородом и избежать печальных последствий для здоровья. Обычная прогулка по лесу не справится с такой задачей, поскольку гемоглобин имеет предел переноса О2. Нужно создать особые условия. В барокамере кислород подается под повышенным давлением, что дает превосходный терапевтический эффект. Ускоряется обмен веществ, останавливается процесс разрушения клеток и тканей, улучшаются функции органов, увеличивается сопротивляемость организма к негативным факторам. Гипербарическая оксигенация обладает мощным детокс-эффектом, позволяет снизить медикаментозную нагрузку при многих хронических заболеваниях или вовсе справиться без лекарств и их вредных побочных эффектов.


Процедура баротерапии переносится комфортно и не имеет ограничений по возрасту. Для детей все выглядит как игра. Если малыш боится замкнутого пространства, в кислородную камеру можно отправиться вместе с мамой. Тогда благотворный эффект получат двое. 30 минутного сеанса обычно достаточно, чтобы почувствовать себя полным сил и энергии. Это отличная профилактика. В лечебных целях баротерапия проводится курсом.

Технология, безусловно, редкая, да и сама идея лечить не лекарствами, а воздухом- совсем не привычна. Однако это не мешает баротерапии быть весьма и весьма действенной в борьбе со многими, даже совсем не шуточными недугами.

Кому кислород во спасение?

Очевидно, что насыщение кислородом рекомендовано, прежде всего, для предотвращения последствий гипоксии, а потому будет полезно:

- беременным женщинам;

- новорожденным после сложно протекающих беременности и родах; - маленьким пациентам с неврологическими заболеваниями, такими как аутизм, задержка речевого развития, алалия, гиперактивность, синдром мозговой дисфункции, детский церебральный паралич ( ДЦП );

- часто болеющим детям со сниженным имунитетом;

- аллергикам;

- при хронических заболеваниях ухо-горла-носа в период ремиссии;

- при расстройствах ЖКТ, гастритах, колитах, холецеститах, запорах и др.;

- взрослым в период реабилитации постинфарктной, постинсультной реабилитации;

- после черепно-мозговых травм;

- при жалобах на сниженные память и внимание;

- в качестве лечения головных болей.

В барокамеру хочу! Пусть меня полечат.

Передовая технология лечения кислородом в барокамере в Челябинске представлена в НИИ "Дети Индиго". Как и любое лечение, баротерапия требует предварительной консультации врача. В НИИ «Дети Индиго» прием ведут детские специалисты различного профиля: неврологи, отоларингологи, гастроэнтерологи, иммунологи и др. Слаженная командная работа направлена на всестороннее наблюдение маленьких пациентов.

Акция! Курс лечения в барокамере по сниженной цене, всего 800 руб.за процедуру. Предложение действительно в период с 15 июля по 1 сентября 2019г. Количество мест ограничено, поэтому записывайтесь прямо сейчас! Задать вопрос можно на сайте НИИ "Дети Индиго" или на личной консультации.

НИИ НЕВРОЛОГИИ И ПЕДИАТРИИ

ЧЕЛЯБИНСК

Университетская набережная, 34

8 (351) 734-55-63

+7 919 344-53-04

www.дети-индиго.рф

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

на правах рекламы


Регион: Челябинск        Рубрика: Диагноз  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости