Из-за сильной жары на Урале ограничили движение фур

13.07.2019 19:49
888_1_

Движение грузовиков по трассам в дневное время запрещено

Аномальная жара стала причиной ограничения движения большегрузного транспорта по федеральным трассам в Челябинской, Курганской, Тюменской и Свердловской областях, передает информационное агентство "Новости УрФО".

В связи с превышением дневной температуры отметки в +32 градуса, большегрузы могут осуществлять движение только в ночное время — в период с 22:00 до 10:00, говорится в сообщении ФКУ "Уралуправтодор".


Регионы: Курган   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: Авто  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости