Мать двоих детей потеряла память, после ссоры с бывшим мужем

16.06.2019 23:50
888_4_

34-летнюю женщину искали в Тюмени несколько дней

В Тюмени нашли пропавшую мать двоих детей. Несколько дней назад 34-летняя Мария Овчинникова приехала из Армизонского района, чтобы привезти бывшему мужу ребёнка. Между экс-супругами произошла ссора, а потом Мария пропала.

Выяснилось, что она вызвала такси и уехала на улицу Тимофея Чиркова. Женщина собиралась к родственникам, но забыла их адрес и бродила по городу. Как рассказала сестра Марии, на фоне стресса у неё случилась кратковременная потеря памяти, передает информационное агентство "Новости УрФО".


Регион: Тюмень        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости