Руслан Гаттаров ушел в отставку

31.05.2019 21:10
888

Вице-губернатор Челябинской области уходит по собственному желанию.

Сегодня стало известно о еще одной отставке в правительстве Челябинской области. Об уходе по собственному желанию заявил Руслан Гаттаров. Он отметил, что сложно поддерживать продуктивность, слишком долго находясь на одном месте.

"Пока я возьму небольшую паузу. Поступают разные предложения, но пока мне хочется наконец побыть с семьёй, проанализировать полученный опыт и определиться с дальнейшим вектором профессионального развития", заявил Гаттаров, поблагодарив Алексея Текслера за понимание.


Регион: Челябинск        Рубрика: Новости УрФО  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости