дети индиго

Из детдома Верхнего Тагила сбежали дети

23.05.2019 09:56
Deti_pobeg

Двух подростков разыскивает полиция Свердловской области.

Два мальчика сбежали 19 мая из детского дома, расположенного в Верхнем Тагиле. О их месте положения ничего не известно, - передает информационное агентство "Новости УрФО".  

"С территории детского дома ушли двое несовершеннолетних воспитанников — Андрей Т., 2004 г.р., и Максим Р., 2003 г.р. По данному факту следственным отделом по г. Кировград СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка", - рассказали ИА "Новости УрФО" в следственном комитете по Свердловской области.

Известно, что это не первый побег детей. Раньше они жили в Новоуральске и уже покидали территорию детдома. Полиция проверила места, куда подростки могли сбежать, но там их не оказалось.

"Подростки могут заниматься попрошайничеством у магазинов. Также могут находиться в местах массового пребывания граждан, в том числе и в Екатеринбурге", - пояснили в полиции.

Если Вам известно о нахождении этих детей просьба сообщить по телефонам следственного отдела по г. Кировград: 8 (34357)3-37-84, 8-962-323-00-07.

Из детдома Верхнего Тагила сбежали дети Двух подростков разыскивает полиция Свердловской области

Приметы подростков.

Андрей Т. 2004 г.р.: рост 155 см, худощавого телосложения, волосы русые, разрез глаз узкий, глаза — карие. Был одет: в серую куртку с синими вставками, с капюшоном, трико темно-синего цвета, штаны светло-коричневого цвета свободного покроя, обувь синего цвета на шнуровке, серую футболку с рисунком кед спереди, шапку вязаную серого цвета (край шапки - в разноцветную полоску), на лице в районе щёк имеются шелушения кожи.

Максим Р.: рост 176 см, худощавого телосложения, волосы русые, цвет глаз - карие, уши — оттопыренные. Был одет: в камуфляжную куртку-ветровку зеленого цвета, штаны спортивные синего цвета в белую крапинку, кеды серого цвета на шнуровке с синими вставками, белые носки, футболку серого цвета.


Регион: Екатеринбург        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости