В Тюмени начали печь инновационный хлеб

22.05.2019 02:31
Hleb

Местный хлебокомбинат выпустил Сибирский бездрожжевой хлеб с луком.

Хлебопёки Тюмени сделали ставку на бездрожжевой хлеб после результатов исследований. По мнению специалистов, такой продукт не нарушает микрофлору кишечника, лучше усваивается и может использоваться в диетическом питании, - передает информационное агентство "Новости УрФО".

"Замечено, что бездрожжевой хлеб дольше хранится и не черствеет, сохраняя максимум полезных качеств. Также он богаче клетчаткой и витаминами, поскольку они не расходуются на питание дрожжей, которые, как известно, являются живыми организмами", - сообщили ИА "Новости УрФО" в Правительстве Тюменской области. 


Регион: Тюмень        Рубрика: Новости УрФО  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости