Ян Абрамов потребовал засекретить результаты проверки голосования в шоу «Голос. Дети»

12.05.2019 17:06
888_4_

Бизнесмен обратился к основателю франшизы, голландской компании Talpa

Отец скандально победившей в шоу "Голос.Дети" Микеллы Абрамовой Ян Абрамов потребовал засекретить результаты проверки голосования. Бизнесмен напрямую обратился не к руководству "Первого канала", а к основателю франшизы, голландской компании Talpa.

Абрамов обвинил "Первый канал" в травле его дочери и заявил, что обнародование результатов проверки будет иметь негативные последствия для его семьи, сообщает telegram-канал Baza.

Однако, семья Алсу опровергла эту информацию.

"Данный факт не соответствует действительности. Никто из членов семьи не обращался ни к голландской компании Talpa, ни к другим компаниям и лицам, имеющим отношение к организации телешоу, ни с заявлениями, ни с обращениями, ни с иными просьбами", — говорится в заявлении семьи Абрамовых.

Напомним, скандал разразился после победы дочери Алсу 10-летней Микеллы Абрамовой на шоу "Голос.Дети". Девочка победила с нереально большим отрывом от других финалистов. При этом претендентом на победу называли казахстанского мальчика Ержана Максима, поразившего своим голосом не только жюри и телезрителей, но и многих звезд.

Сразу после объявления итогов голосования, Сеть буквально взорвалась от гневных комментариев. Поклонники шоу назвали победу Микеллы купленной, обвинив "Первый канал" в продажности. "Первый канал" в свою очередь инициировал проверку итогов голосования с привлечением компании Group-IB. Расследование должно завершиться к концу мая, передает информационное агентство "Новости УрФО".


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: В России  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

новости кургана

новости челябинска

недвижимость

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости