Видео в Кургане взрыв газа уничтожил три дома

04.05.2019 19:15


От взрыва газового балона сгорели три частных дома в курганском поселке Смолино.

Пожар повышенного ранга опасности в курганском поселке Смолино тушила спецтехника и авиация. В одном из частных домов в субботу вечером взорвался балон с газом. Дом моментально вспыхнул, а сильный штормовой ветер перекинул пламя на соседние дома.

"Своевременно была запрошена помощь авиации (вертолета МИ 8 МЧС России, прибывшего из города Екатеринбурга и осуществившего 6 сбросов (30 кубов) воды с помощью водосливного устройства). Благодаря оперативным и профессиональным действиям пожарных удалось пресечь дальнейшее распространение огня на соседние дома одной из центральных улиц поселка и своевременно ликвидировать возгорание", - сообщили ИА "Новости УпФО" в пресс-службе Главного управления МЧС России по Курганской области.

На тушение крупного пожара в Смолино вышли 78 сотрудников территориальной подсистемы РСЧС Курганской области. МЧС вывело 24 единицы спецтехники. В 7 часов вечера удалось ликвидировать открытый огонь, - передает информационное агентство "Новости УрФО". 

"В результате пожара пострадали два человека (мужчина и женщина 1961 года рождения). С ожогами они госпитализированы в Курганскую областную клиническую больницу.", - сообщили в Центре медицины катастроф Курганской области.

Видео в Кургане взрыв газа уничтожил три дома От взрыва газового балона сгорели три частных дома в курганском поселке Смолино.

Фото и видео предоставила пресс-служба Главного управления МЧС России по Курганской области.


Регион: Курган        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

новости кургана

новости челябинска

недвижимость

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости