Муж Нетребко высказался о победителе шоу "Голос. Дети"

02.05.2019 20:45
888_4_

По его мнению, победил Ержан Максим

Муж знаменитой оперной певицы Анны Нетребко, народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов не остался в стороне от скандальных итогов шоу «Голос. Дети-6». Он, как и большинство телезрителей Первого канала, посчитал итоги конкурса несправедливыми. По его мнению, победителем является Ержан Максим. От голоса 12-летнего казахстанца остались в восторге они и его жена. 

"Ержан Максим, победитель шоу «Голос. Дети-6». Удачи тебе, золотой голос", написал Юсиф Эйвазов на своей странице в Инстаграм. "Такой маленький и такой голосистый", прокомментировала запись Анна Нетребко.

"Уж если оперные певцы, наши любимые Анна и Юсиф, поставили пятерку, то что уж там пересматривать!", написали пользователи Сети.

Скандал с победой дочки Алсу на шоу "Голос. Дети" набирает обороты. Нереальный отрыв не самой сильной участницы Микеллы Абрамовой возмутил россиян. Зрители заявили, что смс-голосование купили влиятельные родственники девочки. Сейчас началась процедура проверки системы голосования. После скандала Алсу отстранили от участия в Евровидении, где певица должна была объявлять итоги голосования, передает информационное агентство "Новости УрФО".


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: В России  


Loading...

Комментарии

  • гость написал(а):
    2019-05-02 16:16

    ержан максим это что то я за

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости