Петерис Скудра из Латвии стал главным тренером "Трактора"

19.04.2019 21:21
Peteris_skudra

Рижский тренер Петерис Скудра нанят в ХК "Трактор" на один год

В челябинском хоккейном клубе новый главный тренер. Петерис Скудра родом из Риги. Он выступал за такие клубы НХЛ, как «Питтсбург Пингвинс», «Бостон Брюинс» и «Баффало Сэйбрс». В России Петерис Скудра играл за «Ак Барс» и ЦСКА.

"Петерис Скудра - оптимальная для «Трактора» кандидатура в условиях построения совершенно новой команды. Это специалист топ-уровня, имеющий серьезный опыт работы с клубами КХЛ", - заявил Борис Видгоф, директор «Трактора».

Руководство "Трактора" уверяет, что Петерис Скудра отлично разбирается во всех хоккейных нюансах и легко находит общий язык с молодежью.

Петерис Скудра из Латвии стал главным тренером «Трактора» Рижский тренер Петерис Скудра нанят в ХК "Трактор" на один год

"Петерис Скудра является достаточно сильным мотиватором для хоккеистов. Старшим тренером будет работать челябинский наставник Алексей Тертышный", - говорит Борис Видгоф.

Петерис Скудра работает тренером с 2011-го года. Его первыми подопечными были хоккеисты череповецкой «Северстали». В 2013 году Петерис стал главным тренером "Торпедо" в Нижнем Новгороде, - передает информационное агентство "Новости УрФО"

Фото пресс-служба ХК "Трактор"


Регион: Челябинск        Рубрики: Спорт   Новости УрФО  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

новости кургана

новости челябинска

недвижимость

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости