дети индиго

Из Свердловской области массово выгнали нелегальных иностранцев

19.04.2019 19:19
Migranti

Полиция Свердловской области устроила облаву на нелегалов.

1 этап облавы на нелегалов в Свердловской области проходил с 9 по 15 апреля. За это время выдворено за пределы Урала 96 иностранцев.

"В рамках акции «Нелегал – 2019» органы внутренних дел выявили 633 нарушения, из которых – 443 связаны с правилами въезда, выезда и пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации. Еще 184 - с трудовой деятельностью. Наложены административные штрафы на сумму 2 141 тыс. рублей", - сообщил корреспонденту информационного агентства "Новости УрФО" Валерий Горелых, руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области.

Полицейские выявили факты причастности нелегалов к различным преступлениям. В ходе проведения операции возбуждено 20 уголовных дел, из них 18 за причастность к незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ. Еще 7 нелегалов находились в розыске. Шесть из них в федеральном, а один в международном, - передает информационное агентство "Новости УрФО"

Из Свердловской области массово выгнали нелегальных иностранцев Полиция Свердловской области устроила облаву на нелегалов

Фото с рейда предоставил В.Н. Горелых


Регион: Екатеринбург        Рубрика: Новости УрФО  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости