В Британии в клинике по смене пола ставили опыты над детьми

10.04.2019 09:29
888_6_

Уволились пятеро сотрудников

Скандал разразился в Службе развития гендерной идентичности (GIDS) при Тавистокском центре. Сотрудники начали массово увольняться, заявляя, что не хотят участвовать в опытах над детьми.

Маленьким пациентам от трех лет там давали блокираторы гормонов для предотвращения наступления половой зрелости. По достижении 16-летнего возраста детям начинали давать гормоны для развития физических характеристик выбранного пола. Однако, уволившиеся врачи считают, что состояние, когда человек не может полностью принять свой гендер — у детей недостаточно тщательно выясняются до постановки диагноза. Некоторые пациенты на самом деле принадлежали к сексуальным меньшинствам, а причиной обращения в службу стали гомофобные издевательства.

Экспериментальное лечение проводилось с очень уязвимыми детьми, а последствия вмешательства были необратимыми. Один из врачей заявил, что испытывал опасения относительно случайно поставленных диагнозов детской половой дисфории и опытов, которые ставят над маленькими пациентами. В феврале ушел в отставку психоаналитик и бывший управляющий клиникой доктор Маркус Эванс, который также не согласился с практикой необоснованных медицинских вмешательств. Уволившиеся врачи сообщили Тhe Тimes, что хотят прекратить трансгендерный "нерегулируемый эксперимент над детьми", передает информационное агентство "Новости УрФО".


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: В мире  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

новости кургана

новости челябинска

недвижимость

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости