дети индиго

В больнице Шымкента младенцу сделали клизму с кипятком

02.04.2019 17:29
83

Ребенок попал в реанимацию

Шокирующий случай произошел в городской инфекционной больнице Шымкента. С признаками ОРВИ сюда доставили годовалого малыша. У него была повышенная температура и рвота. Мама ребенка сообщила, что у него запор. Маленькому пациенту была назначена очистительная клизма. Однако, медсестра не проверила температуру воды и ввела малышу практически кипяток. Мать ребенка рассказала, что сын дико кричал от боли во время введения клизмы, а потом она увидела у него страшный ожог.

"Я увидела сильный ожог кожи у ребенка, и порой, мне показалась, что красное мясо видать было. Я так испугалась, растерялась, побежала к врачу в кабинет. Кричала от паники, что ребенка обожгли. И она мне в ответ так спокойно: "Позови медсестру, которая клизму делала. Состояние у ребенка сейчас тяжелое. Не может какать, идет кровь, постоянно плачет от боли", написала мама мальчика в социальных сетях.

По данному факту проведено служебное расследование в инфекционной больнице комиссией внутреннего аудита, также проводится проверка со стороны ДООЗ по Шымкента с участием Управления здравоохранения. Сообщается, что в настоящий момент состояние ребенка удовлетворительное.

"Ребенок осмотрен и наблюдается комбустиологом, детским хирургом. Проводятся соответствующие лечебно-диагностические мероприятия с учетом диагноза и состояния ребенка. Состояние ребенка стабильное, ближе к удовлетворительному. Локальный статус с положительной динамикой", сообщили в Управлении здравоохранения Шымкента.


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: В мире  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости