дети индиго

На семью из Челябинска повесили долг тёзки в размере 1,8 миллионов рублей

17.03.2019 10:54
Pristav_2

После трех лет мучений челябинцы попросили разобраться в ситуации правительство региона

Судебные приставы из Ярославской области по-ошибке повесили долг в размере 1,8 миллионов рублей на семью из Челябинской области. Три года челябинцы пытаются доказать, что это - ошибка, но безрезультатно.

"У моего мужа есть тезка - Дмитрий Викторович Колесников. У них совпадают имя, фамилия, отчество и дата рождения. А город рождения разный. Мой муж родился в поселке Пермского края (сейчас семья живёт в Челябинской области), а должник - в Печоре. Каждые полгода мы пытаемся дозвониться до ярославских приставов, но это получается не с первого раза. Звоним на один номер - нам дают второй, звоним на второй - дают третий, в итоге дозваниваемся, а человека нет на месте. Через какое-то время арест с машины снимают, но не снимают с сайта должников ФССП. Через какое-то время проверяем машину - и снова арест. И опять звонки и нервы. Это уже длится три года", - рассказала челябинка.

Доведенные до отчаяния люди просят помощи у правительства Челябинской области. Отметим, что случаи подобных ошибок судебных приставов – не редкость. Полные тёзки должников в итоге становятся заложниками системы и годами доказывают свою непричастность к долговым обязательствам незнакомых им людей, передает информационное агентство "Новости УрФО".


Регион: Челябинск        Рубрика: Новости УрФО  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости