Тюменцы штурмуют ТРИЦ из-за "золотых" квитанций

13.03.2019 23:05
888_8_

В квитанциях за коммуналку появились нереальные долги и несуществующие жильцы

Февральские квитанции за коммунальные услуги шокировали тюменцев. Люди, которые исправно платили все платежи ЖКХ, вдруг обнаружили многотысячные долги. А у кого-то вдруг прибавились прописанные в квартирах жильцы. Горожане идут разбираться с начислениями в офисы ТРИЦ и встречают там сотни собратьев по несчастью.

Ошибки в квитанциях появились не только в графе "Обращение с ТКО", но и по другим пунктам. "В нашей квитанции откуда-то появилась задолженность, хотя мы исправно платим каждый месяц, В итоге вместо 6 тысяч нам насчитали аж 20 тысяч рублей долга. Также появились два лишних человека. Теперь в квартире прописано почему-то восемь жильцов" - рассказала местному порталу 72.ru девушка, стоящая в очереди ТРИЦ на Котовского.

Она такая не одна. Очередь из недовольных растянулась на десятки метров. Люди приходят и занимают очередь с семи часов утра. "Сегодня зашла в ТРИЦ и ужаснулась. Очередь как в мавзолей, буквально до выхода на улицу. Мне пришла платежка с суммой больше 7000 рублей, хотя раньше начисляли максимум четыре тысячи", рассказала другая женщина.

"Были сегодня в ТРИЦ, разбирались с очередной платежкой, цифры не сходятся совсем ни одна, оператор там сидит, который не смог объяснить откуда вообще такие суммы, считал минут 40 так и не разобрался. Говорит всему городу неправильно насчитали, а с нашим домом вообще труба - суммы с по потолка нарисованы", жалуются тюменцы в соцсетях.

Тем временем руководство ТРИЦ никак не комментирует сложившуюся ситуацию в отличии от тюменцев, многие из которых нашли лишь нецензурные слова, передает информационное агентство "Новости УрФО".

фото "Типичная Тюмень"


Регион: Тюмень        Рубрика: Новости УрФО  


Loading...

Комментарии

  • Владимир написал(а):
    2019-03-14 02:31

    Система знакомая, сразу рвануть с народа больше деньжат на халяву, то - же самое, как и за кап. ремонт, деньги дерут, а ни чего не делают, цены повышают, а все разваливается.

  • Георгиева Зинаида написал(а):
    2019-03-14 06:16

    Я обращалась через портал госуслуги. на очереди в ТРИЦ, на то, что они не отвечают в личном кабине, по мусору перерасчет сделали даже в январе месяце, а вот перерасчет в квитанции за январь без отдельной графы за центральное отопление порядка 800 рублей с меня, мне не понятно за что, долгов нет. По этому поводу я писала в прокуратуру, ТРИЦ, и в УК "Сибиряк", был такой фокус в 2018 году, но ответа я так и не получила. прокуратура якобы передала мою жалобу в Жилищную инспекцию г. Тюмени. От УК " Сибиряк " я вообще не получила ответа, так-же и из ТРИЦ. А ведь это нарушение оформления документа, платежной квитанции. Все перерасчеты должны фиксироваться отдельной строкой. я так думаю. что все эти структуры связаны и поэтому твориться такое безобразие. А на Жилищную инспекцию вообще не куда пожаловаться, разве, что губернатору. Они по моему вообще не работают, занято 4 этажа здания специалистами, которых оплачивает бюджет Тюмени, а результатов нет Зачем содержать такое количество нахлебников?

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

новости кургана

новости челябинска

недвижимость

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости