Налог на вторичное жилье в Свердловской области вырастет в три раза

10.03.2019 12:40
888_8_

Кабмин предложил рассчитывать налог, исходя из кадастровой стоимости, а не инвентаризационной

В Свердловской области резко вырастет налог на недвижимость на вторичном рынке. Правительство региона предложило депутатам законодательного собрания изменить порядок начисления налога на имущество физических лиц.

Налог на недвижимость предложено начислять, исходя из кадастровой стоимости, а не инвентаризационной. В итоге с 1 января 2020 года размер налога может вырасти в среднем в три раза, передает информационное агентство "Новости УрФО".


Регион: Екатеринбург        Рубрика: Дом  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости