Гигантскую опухоль удалили у тюменки из пищевода

28.02.2019 17:13
90

Женщина не могла ни есть, ни пить

В Тюмени врачи Областной больницы №1 удалили из пищевода пациентки гигантскую опухоль. Доброкачественное образование у неё появилось давно и доставляло дискомфорт. А в последнее время женщина уже не могла ни пить, ни есть.

Выяснилось, что размер опухоли достиг 15 сантиметров. Операция по её удалению длилось более четырех часов. Сложнейшую работу выполнил Максим Кобелев под руководством главного внештатного торакального хирурга УФО и руководителя центра торакальной хирургии "ОКБ №1" Дмитрия Сехниаидзе. Уже скоро пациентка поправится и сможет питаться полноценно, передает информационное агентство "Новости УрФО" со ссылкой на пресс-службу ОКБ №1


Регион: Тюмень        Рубрика: Диагноз  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости