В Челябинске позвоночник лечат роботы

21.02.2019 12:26
Ost_karusel

Тракционная терапия позволяет вернуть позвоночник в естественное состояние

Сохранить позвоночник здоровым - желание каждого человека, независимо от его возраста или социального положения. Но, к сожалению, удается это далеко не всем. Быстро избавить от боли и вернуть здоровье всему телу помогает тракционная терапия - безопасный и эффективный метод, позволяющий вернуть позвоночник в естественное состояние. Медицинский центр "Доктор Ост" первым в Уральском регионе применил западные технологии лечения позвоночника и суставов с помощью тракционной терапии. Инновационная роботизированная система DRX работает с главной причиной развития патологий - смещением позвонков, раздвигая их и возвращая в естественное положение.


О принципах лечения позвоночника на системе DRX рассказывает Максимова Татьяна Петровна главный врач, невролог высшей категории медицинского центра "Доктор Ост" в Челябинске.

- Татьяна Петровна, Вы работаете с аппаратной методикой DRX, в чем ее особенность?

- Привычный способ лечения обезболивающими препаратами избавляет от симптомов, но не решает самой проблемы. Возникает порочный круг "таблетки-боль-таблетки", разорвать который порой невозможно. И только вернув позвонки в физиологически верное положение, удается вылечить даже самые сложные заболевания позвоночника и суставов, не прибегая к помощи хирурга. Аппарат DRX как раз и действует на повреждённый сегмент позвоночника, помогая лечить грыжу межпозвоночного диска, шейный и поясничный остеохондроз, и другие заболевания опорно-двигательного аппарата.

- Татьяна Петровна, скажите, насколько процедура лечения безопасна и для какого она подходит?

- Аппарат DRX задаёт программу лечения индивидуально, в соответствии с показаниями пациента. Процесс вытяжения контролируется компьютером: система считывает все данные о состоянии человека и автоматически подстраивается под него. Во время процедуры тело поддерживается максимально в расслабленном состоянии, благодаря чему мышцы поддерживают межпозвоночные диски в правильном положении и после лечения. Методика вытяжения позвоночника используется также для профилактики, подходит всем без исключения: спортсменам, молодым мамам, людям, кто занимается физическим трудом и высокой активностью.

- Как происходит лечение на аппарате DRX?

- Тело пациента с помощью ремней плотно фиксируется в пояснично-крестцовом и грудном отделах в положении стоя. Затем человека переводят в горизонтальное положение: угол наклона выставляется в соответствии с уровнем грыжевого выпячивания и весом пациента. Аппарат раздвигает позвонки и возвращает их в естественное положение. Когда они раздвигаются, образуется пространство, в которое поступает скопившаяся жидкость, благодаря чему отёк спадает. Пережатые кровеносные сосуды высвобождаются, питание тканей восстанавливается, межпозвонковому диску возвращается его первоначальный объём и масса. Создавшийся вакуум помогает тканям "втянуться" на место, и в результате они перестают давить на нервный корешок, и боль проходит.

Статистика медцентра "Доктор Ост" подтверждает: положительный результат наблюдается более чем в 95% случаев, вплоть до исчезновений неприятных симптомов. Если вы чувствуете повышенное давление, головокружение, шум в ушах, онемение конечностей или боль между лопатками или пояснице, обратитесь вовремя за помощью! Ведь наш Позвоночник – это основа здоровья всего организма! тел. 73512201792  

Медицинский центр "Доктор Ост желает здоровья Вам и Вашему позвоночнику!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: Диагноз  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр корекции веса Марины Ларцевой

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

новости кургана

новости челябинска

недвижимость

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости