В Тюмени приставы спасли девочку из квартиры с 30 кошками

08.02.2019 13:38
888_2_

Мать оставила ребенка на неделю в зловонной квартире

Шокирующую картину увидели судебные приставы, когда пришли проверить исполнение решения суда в одну из квартир Тюмени. Хозяйку жилья обязали сократить количество кошек с 30 до одной. На зловоние и антисанитарию пожаловались соседи.

Дверь судебным приставам открыла девочка - подросток, и рассказала, что мама уехала еще неделю назад. Ребенок находился в квартире с тридцатью кошками. В комнатах стоял нестерпимый запах аммиака. Повсюду были экскременты животных. Ободранные, грязные кошки являли жалкое зрелище. Среди этого смрада и грязи девочка спала на рваном матрасе прямо на полу.

В квартире почти не было мебели и домашней техники. Выяснилось, что мать оставляет дочку одну на длительное время не в первый раз. Приставы сообщили о происходящем в полицию. Сотрудники социальной  службы экстренного реагирования "Ребенок и семья" разыскали единственного родственника девочки – дедушку. Но в его квартире была почти такая же антисанитария и убожество. Девочку до разрешения ситуации определили в  социальный центр. Животных из квартиры забрали и поместили в приют, передает информационное агентство "Новости УрФО" со ссылкой на пресс-службу регионального УФССП.


Регион: Тюмень        Рубрика: Новости УрФО  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

новости кургана

новости челябинска

недвижимость

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости