У скончавшегося в Копейске мальчика был рак

30.01.2019 18:27
111

Опухоль обнаружили при вскрытии

Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин прокомментировал смерти детей в больнице Копейска. "Работают комиссии, где собраны главные специалисты Челябинской области и из Москвы. Уже сейчас можно сказать, что каждый из этих случаев был клинически сложным. Кадровые и управленческие решения, в том числе довольно жесткие,  будут приняты только после работы комиссий", - сообщил министр здравоохранения Сергей Приколотин на телеграмм-канале "Минздравствуйте".

По словам министра, погибшему 13-летнему мальчику был поставлен диагноз "раковая опухоль легких". Опухоль обнаружили во время вскрытия. Ранее сообщалось, что мальчик в последнее время сильно кашлял и жаловался, что ему тяжело дышать. Подростка лечили от пневмонии. 28 января ему стало хуже. Школьник сам пришел в больницу, где к вечеру скончался, несмотря на усилия врачей.

Опухоль головного мозга стала причиной смерти 9-летней девочки. Она умерла в больнице в начале января. Ребенка лечили от ротовирусной инфекции и гастрита. В конце декабря в больнице от менингита скончался 5-летний малыш. Его врачи тоже лечили от кишечной инфекции, упустив время для спасения ребенка, передает информационное агентство "Новости УрФО".


Регион: Челябинск        Рубрика: Диагноз  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Доктор ОСТ Казахстан

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыотНИИ "Дети Индиго"

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости