Тюменец потерял 800 миллилитров крови, порезавшись об стекло

28.01.2019 19:22
Skoraya

Врачам удалось спасти мужчину

Несчастный случай произошел накануне, 27 января. В 16.33 на станцию скорой помощи поступил сигнал о пострадавшем 29-летнем мужчине. Он сильно поранился об стекло во время установки двери. Открылось интенсивное венозное кровотечение.

Молодой человек потерял 800 миллилитров крови, что привело к геморрагическому шоку – давление у него упало до 100/60 мм рт. ст, рассказала пресс-секретарь ГБУЗ ТО "Станция скорой медицинской помощи" Ирина Бердюгина. Врачам удалось вывести пациента из критического состояния, после чего его госпитализировали в ОКБ №2, передает информационное агентство "Новости УрФО".

Ранее мы рассказывали о том, может ли боль в спине привести к инвалидности.


Регион: Тюмень        Рубрика: Диагноз  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости