дети индиго

НИИ "Дети Индиго" подарил курс реабилитации тёте Асе, кормившей спасателей в Магнитогорске

28.01.2019 15:22
888_1_

Её сын Саша страдает ДЦП

Асия Качесова - неравнодушная жительница Магнитогорска, которая помогала спасателям и волонтерам во время разборов взорвавшегося дома на улице Карла Маркса.  На протяжении четырех дней спасательной операции тётя Ася, как называют ее магнитогорцы, раздавала горячее питание и следила за техникой безопасности.


В Магнитогорске Асию знают многие, даже в будни она помогает нуждающимся. Помогать окружающим тётю Асю научила жизнь, младший сын Саша страдает ДЦП. Узнав о судьбе женщины, НИИ "Дети Индиго" предложил бесплатный курс лечения для Саши.


Несколько лет назад Асия и ее сын уже проходили курс лечения в НИИ "Дети Индиго", но повторить его не смогли. Сейчас Саша проходит лечение за счет медицинского центра по инициативе его учредителей. Для продолжения курса Асие и Саше не придется ехать в другой город, все необходимые специалисты работают в НИИ "Дети Индиго" в Магнитогорске, и в родном городе семье смогут оказать достойную медицинскую помощь, передает информационное агентство "Новости УрФО". Какие методы лечения ДЦП и других заболеваний применяют в НИИ Дети Индиго узнайте здесь



Регион: Челябинск        Рубрика: Новости УрФО  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости