дети индиго

В Атырау мать бросила застрявших в грязи детей

15.01.2019 01:21
888_1_

Малыши несколько часов провели в степи без теплой одежды и обуви

В степи в Атырау едва не замерзли двое маленьких детей. Их мать решила сократить путь, но дети увязли в грязи. Тогда женщина оставила их, а сама с младшим ребенком на руках ушла, велев им оставаться на месте. Когда она вернулась, малышей не было.

Женщина обратилась за помощью к сотрудникам ближайшего предприятия, а те вызвали полицию. Поиски детей длились несколько часов. Нашли их уже около полуночи. 3-летний мальчик спал под кустом, он был без обуви. Рядом сидела его 7-летняя сестра. Ребятишек отогрели, напоили чаем и доставили в больницу. К счастью, они серьезно не пострадали. Выяснилось, что их мать находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ранее женщина уже попадала в поле зрения правоохранительных органов, передает информационное агентство "Новости УрФО".

"Она в прошлом году, эта семья, в ноябре была поставлена на учет как неблагополучная. И плюс еще к этому наркологическое освидетельствование показало, что у нее легкая степень опьянения. В отношении нее материал собран, материал будет рассматриваться в комиссии по делам несовершеннолетних", - прокомментировала пресс-секретарь Департамента полиции Атырауской области Назымгуль Кайсагалиева.


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: В мире  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости