В Магнитогорске массово проверяют мигрантов

13.01.2019 11:29
888_1_

Полицейские проверяют рынки, строительные компании и маршрутки

Массовые проверки выходцев из Средней Азии проходят в Магнитогорске. Полицейские проверяют водителей маршруток с требованием предъявить документы. Также стражи порядка нагрянули на рынок возле торгового центра "Гранд". Были задержаны несколько десятков таджиков и узбеков. Рейд по проверке мигрантов прошел и на "Зелёном рынке" на улице Вокзальной. Не избежали проверок  строительные компании, которые используют труд мигрантов из стран ближнего зарубежья.

В социальных сетях магнитогорцы сообщают, что пристальное внимание полиция уделяет местам проживания гастарбайтеров. По квартирам со вчерашнего дня ходят участковые и дружинники, которые проверяют у жильцов прописку и паспорта. Негласное распоряжение проверить регистрацию всех учащихся получили директора школ.

Местные жители связывают тотальные проверки со взрывом дома на Карла Маркса. В первые дни после трагедии появилась информация о том, что квартиру, в которой произошел взрыв, 30 декабря снял посуточно в аренду выходец из Средней Азии. Как сообщалось ранее, утром, 31 декабря, в Магнитогорске в результате взрыва обрушился подъезд 10-этажного дома. Погибли 39 человек. Официальная версия случившегося - взрыв бытового газа, передает информационное агентство "Новости УрФО".

фото Татьяна Ходукина


Регион: Челябинск        Рубрика: Новости УрФО  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр корекции веса Марины Ларцевой

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

новости кургана

новости челябинска

недвижимость

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости