Методику челябинского врача хотят внедрить в Израиле

29.12.2018 12:30
Do_mai

Безоперационный метод лечения позвоночника и суставов заинтересовал зарубежных врачей

Израильская медицина на сегодняшний день считается одной из самых прогрессивных и эффективных в мире. Однако, оказалось, что и знаменитым израильским врачам есть чему поучиться у челябинских коллег. Зарубежные специалисты заинтересовались методикой лечения позвоночника и суставов, применяемой в клинике "Доктор Ост". Грыжи позвоночника, протрузии, головокружения, боли в спине и суставах здесь лечат без операций. В то время, как в Израиле пациентам с такими недугами предлагают лишь хирургический способ решения проблемы.


В "Доктор Ост", используя комплексную методику безоперационного лечения позвоночника и суставов, берутся даже за тяжелые случаи. Если хирург настаивает на операции, не спешите ложиться под нож. Проконсультируйтесь сначала у специалиста по безоперационному лечению. О том, как можно помочь людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата рассказала Оксана Владимировна Кузина - врач-невролог, рефлексотерапевт, автор запатентованной методики по безоперационному лечению позвоночника и суставов, руководитель медицинского центра "Доктор Ост".


Оксана Кузина - автор методики, врач-невролог высшей категории медицинского центра "Доктор Ост"

-Оксана Владимировна, какие перспективы есть у людей с заболеваниями позвоночника и суставов?

О.В.: Традиционное лечение включает в себя прием медикаментов и оперативное вмешательство. Правда, такое лечение устарело. Таблетки только маскируют симптомы, а операция не гарантирует выздоровления. Медицинские технологии XXI века позволяют лечить позвоночник и суставы без скальпеля хирурга и часто даже без лекарств. В начала 2000-х такие методики были только в иностранных клиниках. Поэтому у меня и появилась мечта: открыть центр по безоперационному лечению заболеваний позвоночника и суставов и собрать в нем технологии со всего мира. 

-Мечта сбылась?

О.В.: Если идти к мечте твердыми шагами, она обязательно сбудется. Мы открыли первый центр больше 10 лет назад. Тогда он включал в себя два кабинета и один аппарат. Сейчас у нас филиалы в 8 крупных городах России. В клинике представлены технологии  из Италии, Германии, Америки, Великобритании. Мы помогаем избавиться от боли в спине и суставах, хронической усталости, головных болей и затяжного стресса. К нам обращаются при грыжах, протрузиях, сколиозах, артритах, артрозах и других заболеваниях. Лечим и пяточную шпору.

-Такие технологии смогут помочь в тяжелых ситуациях?

О.В.: Да, аппаратные методики способны предотвратить операцию по удалению грыжи или протезированию сустава. Но,  к сожалению, бывают случаи, когда операция неизбежна. Если хирург советует операцию, не спешите принимать решение. Проконсультируйтесь с нашими специалистами и узнайте, сможет ли вам помочь аппаратное лечение.

-Какие методики используют в центре?

О.В.: Гордость "Доктор Ост" - роботизированная система для лечения остеохондроза, сколиоза, грыж и протрузий позвоночника. Такой аппарат на Урале и в Сибири есть только у нас. Система бережно работает с околопозвонковыми мышцами, вслед за ними вытягивается и позвоночник. Диск возвращается в анатомически-верное положение. Пережатые кровеносные сосуды и нервные корешки высвобождаются, возобновляется нормальное питание тканей. Высокоинтенсивный лазер помогает избежать операции по протезированию сустава. Он воздействует напрямую на очаг поражения и снимает боль, отеки и воспаление, запускает процессы восстановления на клеточном уровне. В центре есть полный комплекс для лечения позвоночника и суставов: ударно-волновая терапия, инъекции, внутритканевая электростимуляция и другие методики. Индивидуальная программа составляется по моему запатентованному методу безоперационного лечения.


Итальянский высокоинтенсивный лазер помогает справиться с болью любого характера

-Как вы пришли к тому, чтобы создать свой метод ? Трудно было?

О.В.: Это был непростой путь. Нужно было тщательно изучить эффективность каждой технологии, клиническую практику других врачей. Когда мы осваивали роботизированную систему, я привезла в Россию специалистов из  корпорации Exite Medical, разработчиков системы. Они провели детальное обучение для всех врачей центра. Методике внутритканевой электростимуляции обучалась в Центре лечения боли академика А.А. Герасимова. Каждый день приходилось вставать в 4 утра, ехать в Екатеринбург, а вечером возвращаться обратно. На руках - маленький ребенок. Авторский метод я создала основываясь уже на историях выздоровления в моей практике. За 10 лет исследований мы выявили, что эффективность этого метода превышает 92%. Неудивительно, что таким форматом лечения заинтересовались в Израиле. 

В мире уже давно популярны услуги телемедицины, а потому специалисты клиники "Доктор Ост" и наши израильские коллеги хотят вводить скайп-консультации пациентов и готовят проект открытия клиники безоперационного лечения позвоночника и суставов на территории Израиля.


Внутритканевая электростимуляция по методике академика Андрея Герасимова

В конце интервью Оксана Владимировна подчеркнула: "Не терпите боль! Обратитесь за помощью специалистов и подарите себе счастливый Новый Год!".

*для справки

Кузина Оксана Владимировна - врач-невролог высшей категории, рефлексотерапевт, цефалголог, гирудотерапевт, соучредитель медицинского центра "Доктор Ост", а также автор уникальной запатентованной методики по безоперационному лечению заболеваний спины и суставов. Методика дает эффективность 92%.

Узнать подробности и записаться на прием Вы можете на сайте 


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: Диагноз  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Доктор ОСТ Казахстан

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыотНИИ "Дети Индиго"

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости