Челябинск тратит на ХК «Трактор» в 10 раз больше, чем на благоустройство

11.12.2018 11:18


Урбанист Лев Владов выяснил, куда уходят налоги горожан

Ролик урбаниста Льва Владова взорвал социальные сети. В своем обращении к горожанам и чиновникам Владов буквально на пальцах объясняет, как можно кардинально изменить Челябинск к лучшему, если направить деньги не на хоккейный клуб "Трактор", а на благоустройство.

Выяснилось, что на содержание хоккейного клуба "Трактор" челябинская администрация намерена потратить в 2019 году 1млрд 35 млн рублей. Просто фантастическая сумма, учитывая, что на благоустройство Челябинска в год тратится в 10 раз меньше.

"Если раздать расходы на хоккейный клуб всем челябинцам, то можно для всех горожан отменить налог на имущество, ЕНВД, акцизы на бензин и отказаться от всей наружной рекламы, причём бюджет останется в плюсе", отмечает Лев Владов в своем видеообращении.

"Вдумайтесь в эти цифры. Общий бюджет управления по дорогам и дорожного хозяйства Челябинска, управления ЖКХ меньше, чем город тратит на хоккейный клуб "Трактор". На коммерческую структуру, которая имеет своих спонсоров, зарабатывает деньги с билетов, с трансляций и все прочее. Как это может быть?», задается вопросом Лев Владов.

Общественник призывает челябинцев распространять этот ролик, поскольку принятие бюджета Челябинска на 2019 год может состояться уже на следующей неделе, передает информационное агентство "Новости УрФО".


Регион: Челябинск        Рубрика: Новости УрФО  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Доктор ОСТ Казахстан

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыотНИИ "Дети Индиго"

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости