Особенные практики для особенных детей в НИИ "Дети Индиго"

27.11.2018 16:34


Биомедицинская коррекция и диагностика - передовые технологии в неврологии и педиатрии

Родители, которые заботятся о детях с аутизмом, ДЦП и другими неврологическими и психиатрическими расстройствами, порой сами не представляют, сколько в них доброты и мужества, терпения и надежды. Ведь такое испытание, как путь поддержки этих детей является проверкой на прочность для всех в семье - своего рода экзаменом на зрелость личности. И такой особенный ребенок помогает его сдать.


Учитывая ежедневную борьбу, с которой приходится сталкиваться родителям, в семьях которых растут дети с синдромом аутизма, бесспорным фактором является осознание того, что они не одиноки в этой проблеме, что есть эмоциональная поддержка и опора. И такую фундаментальную основу помощи и методы решения предлагают здесь, в центре НИИ педиатрии и неврологии "Дети Индиго" (г. Челябинск). Работая вместе со специалистами, в самые кратчайшие сроки, у родителей появляется шанс добиться выраженной динамики развития в здоровье маленького пациента. И основной секрет такого успеха здесь никто не скрывает - лишь комплексный подход к патологиям в ЦНС совместно с ранней биомедицинской диагностикой поистине творят чудеса.


О современных методах биомедицинской коррекции рассказывает врач невролог-эпилептолог, рефлексо-терапевт, заведующий НИИ педиатрии и неврологии "Дети Индиго" в Челябинске Елена Килина: "Биомедицинская диагностика или БиоМед на ранних сроках имеет огромное значение, ведь чем раньше будет поставлен диагноз, тем больших результатов в коррекции неврологических и психиатрических расстройств (эпилепсия, аутизм, элементы аутизма, ЗПРР, ДЦП) можно будет достичь. Уже с первых месяцев жизни можно понять, как будет развиваться интеллект малыша, как он будет воспринимать и воспроизводить речь, на какие стороны развития стоит обратить особое внимание. Эта технология обследования помогает выявить тот негативный фактор, который служит пусковым механизмом для поражений нервной системы. После её проведения мы можем создать благоприятные условия для работы всех внутренних органов, устранить воспалительные процессы, восстановить здоровый метаболизм у детей.

БиоМед – это ряд мер, направленных на восстановление разрушающегося организма ребенка. Совместная работа узкопрофильных детских специалистов, невролога и, конечно же, родителей позволяет обнаружить истинные причины, вызывающих нарушение метаболизма у детей. Индивидуальная программа коррекции совместно с применением передовых технологий является преимуществом в лечении широкого круга детских заболеваний и направленно воздействует на причину болезни.

Программа БиоМед эффективно дополняет основной курс неврологической патологии реабилитацией, благодаря которой дети в центр НИИ неврологии и педиатрии " Дети Индиго" приглашаются со всего мира. Именно здесь предлагается целая система для устранения негативных факторов, вызывающих отклонения в деятельности ЦНС, и что особенно важно, отсутствие медикаментозной терапии с ее вредными побочными эффектами.


У детей с патологией в развитии часто присутствуют хронические вирусные или бактериальные инфекции, аутоиммунные реакции, признаки отравления тяжёлыми металлами. Зачастую выявляются очаги инфекций в ЖКТ, вызывающие сбой в работе пищеварительной системы и всего обмена веществ. Не удивительно, что слабый иммунитет даёт возможность бактериям и вирусам беспрепятственно попадать в детский организм. Вследствие чего, накопленные токсины оказывают негативное воздействие на становление и деятельность ЦНС. Поэтому своевременная биомедицинская диагностика помогает устранить нарушение метаболизма у детей, а вслед за этим, и устранить само неврологическое заболевание.

На заболевания нервной системы можно смотреть как на головоломку из различных биохимических, генетических и физиологических факторов. И чем больше мы знаем об этих причинах, тем легче становится решать проблемы восстановления, и осознавать, что нет неизлечимых болезней, и всегда есть надежда. Поэтому так важна ранняя диагностика здоровья Ваших детей. Программа БиоМед предлагает программу лечения исходя из особенностей только вашего малыша, ведь здесь в центре НИИ педиатрии и неврологии " Дети Индиго" понимают главное - каждый подход к таким непростым детям должен быть уникальным и индивидуальным, как уникален и каждый из нас.

Узнать подробности, записаться на консультацию и лечение можно

по телефонам:

в Челябинске 8(351)734-55-63, 8(919)344-53-04;

в Магнитогорске 8(3519)41-28-88;

на сайте: http://deti-indigo74.ru/

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Анастасия Столбовая


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: Диагноз  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Доктор ОСТ Казахстан

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыотНИИ "Дети Индиго"

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости