Убитая в Озёрске женщина неоднократно просила помощи в полиции

20.11.2018 10:10
888_3_

Подробности трагедии в Озёрске. Сиротами остались двое детей

Стали известны подробности трагедии в Озёрске, где муж застрелил бывшую жену в цветочном магазине на улице Ленина и покончил с собой. Выяснилось, что ранее 33-летняя женщина неоднократно просила в полиции защиты от мужа - тирана, однако, дело так и не возбудили. Мужчина был патологически ревнив. Он контролировал каждый шаг жены, проверял её социальные сети и мобильный телефон. В приступах ревности он избивал супругу и угрожал убийством.

Когда она от него ушла, муж пытался вернуть жену, говорил, что не может без неё жить. Накануне, 19 ноября, вооружившись обрезом, мужчина выследил бывшую супругу. Она бежала от него по главной площади вместе с маленькой дочкой. В поисках спасения, женщина забежала в цветочный киоск и спряталась в туалете. Там он её настиг и расстрелял на глазах ребёнка, передает информационное агентство "Новости УрФО".

"Мужчина произвел смертельные выстрелы из обреза охотничьего ружья в свою супругу, когда та отказалась к нему вернуться. После чего произвел выстрелы в себя" - рассказал старший помощник руководителя регионального управления СК Владимир Шишков.

Сиротами остались двое детей.

фото соцсети


Регион: Челябинск        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Доктор ОСТ Казахстан

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыотНИИ "Дети Индиго"

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости