Челябинцы собирают подписи против вырубки леса

04.11.2018 12:08
All_1

В микрорайоне Парковый вырубили сотни молодых сосен и берёз

В Челябинске продолжают уничтожать лес ради застройки. В микрорайоне Парковый ранее уже вырубили сотни молодых сосен и берез, построив на их месте два частных дома. Вырубку признали незаконной, однако в сентябре деревья снова пустили под топор. Местные жители узнали, что скоро вместо леса в их микрорайоне вырастут новые высотки. Будут уничтожены тысячи деревьев.

"Мы требуем запрета против какого либо строительства на месте лесного массива. Требуем не нарушать право граждан на благоприятную окружающую среду, закрепленное в Конституции РФ", написали жители Паркового в своем обращении. Полный текст письма здесь. Поставить свою подпись в петиции против вырубки леса можно в спортклубе Инфинити (ул. Хариса Юсупова, 103), в центре "Дом" (ул. Тукая, 17б), в приемной Довженко Д. В. по четвергам с 16 до 19 часов (ул. Скульптора Головницкого, д. 8, кв. 43). Кто хочет помочь в сборе подписей, обращаться к модераторам группы "Парковый", передает информационное агентство "Новости УрФО".

Ранее мы писали о том, как уничтожают березовую аллею на проспекте Победы на северо-западе Челябинска. Ободранные, лишенные веток деревья погибают на очередной автостоянке. Шокирующие фото здесь.


Регион: Челябинск        Рубрика: Новости УрФО  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

НИИ "Дети Индиго"

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыот

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости