Жительницы Челябинска могут худеть по-голливудски

19.10.2018 17:31


Похудение с помощью холода и ультразвука доступно в "Науке красоты"

Всего два месяца осталось до Нового года. Представительницы прекрасного пола уже подыскивают наряды, садятся на диету и бегут в спортзал, чтобы выглядеть ослепительно в праздничную ночь. Однако, есть более легкий способ обрести желанные формы без диет и тренировок. Похудение по-голливудски доступно в "Науке красоты". Здесь представлены самые ультрасовременные технологии эстетической медицины.

image

Ультразвуковая кавитация (липосакция) - действенный метод, помогающий уменьшить сантиметры на талии и убрать "ушки" на бедрах. Ультразвук разрушает жировые клетки, после чего они выводятся из организма естественным образом.

image

Еще один эффективный метод борьбы с лишними килограммами в проблемных местах - криолиполиз. На жировые клетки воздействуют холодом. Но бояться переохлаждения не нужно. Аппарат настраивает безопасную для внутренних органов и других тканей температуру. В "Науке красоты" процедура криолиполиза происходит на аппарате последнего поколения Helios CRYO+. Специальная вакуумная насадка втягивает жировую складку и охлаждает её. Жировые клетки лишаются питания и погибают. За один сеанс аппарат разрушает до 25% жировой клетчатки и уменьшает объём до 8 сантиметров. Кроме того, Helios CRYO+ позволяет достичь желаемого результата за меньшее количество сеансов.

image

Если Вы хотите не только похудеть, но подтянуть кожу, то поможет 4D-моделирование. Ультразвуковая кавитация разобьет жировые клетки, вакуумный ролик и инфракрасный лазер ускорит распад молекул жира, а RF-лифтинг запустит процессы омоложения. Результат - упругая и подтянутая кожа. В "Науке красоты" для каждой пациентки подберут индивидуальную программу похудения с учетом особенностей фигуры и состояния здоровья. Счастливые обладательницы стройного тела отмечают, что лишние килограммы продолжают таять даже после завершения курса процедур! Подробности и цены здесь.

nauka-krasoti.ru

Челябинск

ул.Косарева, 63. Тел.: 8 (351) 77-881-77;

Соколиная гора, апартаменты № 5. Тел: (351) 75-100-57.

Магнитогорск

ул. 50-летия Магнитки, д.33 А. Тел.: 8 (3519) 41-22-22

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

на правах рекламы


Регион: Челябинск        Рубрика: Диагноз  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

НИИ "Дети Индиго"

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыот

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости