"Она не ведьма — у нее метаболизм хороший" как заполучить фигуру мечты без диет и тренировок

30.09.2018 23:20
Krasota

Топ-3 процедур в борьбе с лишними сантиметрами

Есть несколько эффективных процедур, которые помогают бороться с лишним весом. В современном мире каждая женщина хочет быть счастливой. Для этого необходимо быть успешной не только на работе, но и в личной жизни. В первую очередь мужчины обращают внимание на ухоженные волосы, здоровую кожу лица и фигуру. Чтобы производить положительное впечатление независимо от того, свидание это или деловая встреча, нужно быть ухоженной от макушки до кончиков пальцев. Что уж тут говорить о силуэте! Не все от природы наделены тонкой талией, ногами от ушей и стройной фигурой. К счастью, современная косметология может помочь в борьбе с несовершенствами. Какие же процедуры помогут бороться с лишним весом? Вот топ-3 процедур, которые пригодятся, чтобы избавиться от ненужных сантиметров.

image

Криолиполиз

Процедура воздействует на жировые отложения глубоким холодом. Она поможет сделать стройным не только тело, но и лицо. Если хочется иметь красивые ноги и выраженные скулы - бегом на криолиполиз!

Процедуре подвластны даже массивные жировые отложения. Криолиполиз охлаждает проблемную зону на теле до -5С. Кожа спокойно реагирует на такую температуру, а для жировой ткани она губительна. За один сеанс уходит до 6-8 лишних сантиметров.

image

Ультразвуковая кавитация

Если хочется похудеть, но нет времени на тренировки, а на диетах сидеть лень, эта процедура подойдёт идеально. Она помогает избавиться от целлюлита и жировых отложений с помощью ультразвука. Убирает до 4 сантиметров несовершенств. Если хочется похудеть, но нет времени на тренировки, а на диетах сидеть лень, эта процедура подойдёт идеально. Она помогает избавиться от целлюлита и жировых отложений с помощью ультразвука. Убирает до 4 сантиметров несовершенств. Если хочется похудеть, но нет времени на тренировки, а на диетах сидеть лень, эта процедура подойдёт идеально. Она помогает избавиться от целлюлита и жировых отложений с помощью ультразвука. Убирает до 4 сантиметров несовершенств.

image

Комплекс процедур на страже фигуры

Итальянские технологии 4D-моделирования применяются для максимального результата. С их помощью можно уменьшить объёмы, убрать целлюлит и добиться лифтинг-эффекта. В 4D-моделирование входят кавитация, вакуум-ролик, RF-лифтинг и инфракрасный лазер. Процедура проводится с помощью итальянского аппарата Helios SHAPE C+. Инфракрасное излучение подогревает жировые клетки и ускоряет процесс разрушения. Вакуумный ролик создаёт дренаж, разрушенные жировые клетки начинают выводиться прямо во время сеанса. Для получения WOW-эффекта можно попробовать к 4D-моделированию добавить антицеллюлитный массаж. С такой программой абсолютно точно не нужен и фитнес!

image

Хватит мучить себя ежедневными тренировками и диетами. Не считайте калории, считайте потерянные сантиметры, — советуют в "Науке красоты". В центре эстетической медицины и косметологии "Наука красоты" можно проверить эффективность этих процедур по привлекательным ценам. Каждый месяц в сети действуют акции! Подробности на сайте: nauka-krasoti.ru

Записаться на бесплатную консультацию косметолога можно по телефонам:

+7 (343) 372-372 - Екатеринбург

 +7 (351) 77-881-77 - Челябинск

+7 (3452) 51-51-58 - Тюмень

Центр эстетической медицины "Наука красоты":

Екатеринбург, ул. Циолковского, 57

Челябинск, ул. Косарева, 63

Тюмень, ул. Мельникайте, 138/1

группа "ВКонтакте"

Instagram

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НКОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА


Регионы: Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: Диагноз  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

НИИ "Дети Индиго"

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыот

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости