Хватит это терпеть: челябинцам помогут избавиться от боли в спине и суставах без скальпеля

27.09.2018 17:42
Do_mai_1

Без скальпеля и наркоза: это не чудо, а уникальные технологии, которые теперь есть и в Челябинске

80% населения страдает от заболеваний позвоночника. Входите в это число? Боль, дискомфорт и скованность движений — ваши постоянные спутники? Уверены, даже в самом напряженном рабочем графике можно найти время на несколько процедур, которые превратят пациента с болями в нового человека. Без скальпеля и наркоза: это не чудо, а уникальные технологии, которые теперь есть и в Челябинске. Благодаря им даже с сильными приступами боли можно распрощаться.

image

Определить, состоите ли вы в группе риска, легко: малоподвижный образ жизни и сидячая работа, нарушение осанки, лишний вес и любовь к неудобной обуви (в том числе к высоким каблукам) рано или поздно проявятся в виде характерных симптомов. Ну а если вы уже страдаете болями, а мази и таблетки - ваши постоянные спутники, необходимо срочно обращаться к врачу. "Волшебные тюбики" с обезболивающим и медикаменты - это лишь способ временно купировать боль. Привычка годами снимать симптомы может сыграть злую шутку: запущенную болезнь вылечить будет гораздо сложнее, она может привести к инвалидности.

image

К счастью, челябинцам доступны современные технологии, позволяющие вылечить заболевания без скальпеля и медикаментов. Это раньше операция была единственным выходом, ведь не было альтернативных способов достичь проблемного места. Сегодня это можно сделать при помощи лазера, электротока и ударной волны.

Отдельного внимания заслуживает способ трехмерного вытяжения позвоночника. Только вдумайтесь: уникальная разработка спроектирована совместно с учеными NASA и представлена в России только в сети медицинских центров "Доктор Ост". То, что в прошлом решалось скальпелем, сегодня берет на себя роботизированная система. Маленькая грыжа часто уходит совсем, большая сокращается на 1–2 мм. Аппарат бережно растягивает мышцы, прилегающие к позвонкам, и диск возвращается в анатомически верное положение. Освобождаются пережатые сосуды и нервы. Мышцы аккуратно растягиваются, диск возвращается в привычное положение, боль проходит. Этот способ лечения эффективен при смещении позвоночного диска.

Острый приступ боли поможет снять высокоинтенсивный лазер. На сегодняшний день разработка итальянских ученых не имеет аналогов. Лазер обладает такой мощностью, что способен добраться до самых глубоких очагов поражения. 15-30 минут на сеанс - и вскоре вы почувствуете облегчение.

image

Чрескожная электростимуляция обладает высокой эффективностью. Процедура воздействует на пораженный нерв. Боль отпускает, воспалительные процессы в тканях прекращаются. Этим способом успешно лечат грыжу, протрузии и другие осложнения остеохондроза во всем мире.

image

В арсенале специалистов есть и по-настоящему волшебные инструменты - плазмолифтинг и PRP-терапия. Суть этого метода проста: в качестве лечебного материала используется собственная плазма человека, обогащенная тромбоцитами. Она содержит белки, ферменты, противовоспалительные антигены, тромбоциты и другие активные вещества. Тромбоциты отвечают за процессы восстановления в организме. Как только они попадают в организм, начинается процесс регенерации, заживления и обновления.


Запустите механизм самооздоровления, обратившись к профессионалам "Доктор Ост"! Только до 30 сентября в медицинском центре действует скидка 500 рублей на процедуру плазмолифтинга.

image

Центр лечения позвоночника и суставов "Доктор Ост"

г. Челябинск, ул. Университетская Набережная, 34.

8(351)225-29-29;

Будние дни: 8:00-21:00;

Выходные дни: 8:00-20:00;

Официальный сайт.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА


Регион: Челябинск        Рубрика: Диагноз  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Доктор ОСТ Казахстан

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыотНИИ "Дети Индиго"

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости