Режим повышенной опасности ввели в Челябинске из-за мусора

24.09.2018 11:56
Musor_1

Возмущенные горожане начали поджигать мусорки и вываливать контейнеры на дорогу

В Челябинске введен режим повышенной опасности из-за мусорного коллапса. Об этом сегодня на аппаратном совещании заявил мэр Евгений Тефтелев.

"Работает комиссия по чрезвычайным ситуациям, в субботу и воскресенье мы обсуждали эту ситуацию. Всё что касается расторжения договоров или прекращения работы, сегодня работает прокуратура города вместе с контрольно-счётной палатой, чтобы дать оценку этой ситуации. Мною вчера было принято решение ввести режим повышенной опасности в Челябинске для того, чтобы решить вопрос так называемых несанкционированных свалок", сообщил градоначальнок.

Он объявил о выделении средств из резервного фонда, которые будут направлены на ликвидацию стихийных свалок в городе. Ответственность за уборку мусора возложена на глав районов.

Как сообщалось ранее, в Челябинск направлены мусоровозы из соседних регионов – Екатеринбурга, Кургана и Самары. Между тем, уже зафиксировано несколько случаев поджогов мусорных куч, а также контейнеры с мусором челябинцы стали выкатывать на дороги и вываливать на проезжую часть, передает информационное агентство "Новости УрФО"


Регион: Челябинск        Рубрика: Новости УрФО  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Доктор ОСТ Казахстан

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыотНИИ "Дети Индиго"

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости