Челябинск задыхается от смога. Объявлен режим НМУ

23.09.2018 21:10
888

Смог накрыл Челябинск в воскресенье

В Челябинске объявили режим НМУ первой степени опасности. "23-24 сентября в Челябинской области в приземном слое атмосферы ожидаются метеоусловия, способствующие накоплению загрязняющих веществ. В связи с неблагоприятными для рассеивания примесей метеоусловиями с 8 часов утра 23 сентября до 19 часов 24 сентября объявляется предупреждение о возникновении НМУ первой степени", говорится в сообщении Челябинского гидрометцентра. 

Однако, похоже, предприятия об НМУ не в курсе. "Сейчас проезжала по Свердловскому тракту мимо ЧМЗ, дым из всех труб и чёрный и рыжий", написала подписчица в социальной сети в воскресенье вечером.


На фото вид на ЧМЗ с Шагола. 23.09 2018 Надежда Макарова

В минувшую субботу в Челябинске дул сильный шквалистый ветер, а в воскресенье он внезапно стих. Небо моментально затянуло черными облаками выбросов. Днем они немного рассеялись, а к вечеру, с наступлением сумерек, Челябинск накрыло по полной. Сейчас в городе стоит сильный запах гари, от которого першит в горле и режет глаза, передает информационное агентство "Новости УрФО".


Регион: Челябинск        Рубрика: Новости УрФО  


Loading...

Комментарии

  • Ольга написал(а):
    2018-09-23 16:46

    Задыхаюсь Косарева - Кашириных. Вонь неимоверная. не возможно дышать даже в квартире. вонь химия пластик мыло капец что х...ня

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

НИИ "Дети Индиго"

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыот

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости