Доктор Ост

В лесах Тюменской области третьи сутки ищут женщину

21.08.2018 11:38
Les

Ушла за грибами и не вернулась

В Тюменской области три женщины заблудились в лесу во время сбора грибов. Один случай произошел в районе деревни Хантиновка Сладковского района. 19 августа женщина ушла за грибами и заблудилась.

В поисках любительницы грибов задействовано 23 человека (МЧС, полиция, погран. застава, волонтеры, служба спасения г. Ишима), 4 ед. техники. В том числе привлекают вездеход "Трэкол" 18-го отряда ФПС по Тюменской области. Сегодня к поискам пропавшей подключится авиация.

Еще двоих женщин, пропавших в лесу 19 августа, искали в районе СНТ "Лесные зори" на 27 км Ялуторовского тракта. Они ушли в лес и не смогли найти обратную дорогу. К счастью, их удалось найти. 

Накануне в 12.40 в районе п. Винзили рядом с речкой сотрудники ТОСЭР обнаружили заблудившихся в лесу женщин. Состояние здоровья у них оценивается на удовлетворительно.

В поисках принимали участие сотрудники ТОСЭР, полицейские, лесники и родственники, передает информационное агентство "Новости УрФО" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Тюменской области.


Регион: Тюмень        Рубрика: Новости УрФО  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

НИИ "Дети Индиго"

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыот

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости